Panatura
.mw-parser-output .avviso .mbox-text-div>div{font-size:90%}.mw-parser-output .avviso .mbox-image div{width:52px} Questa voce sull'argomento cucina è solo un abbozzo . Contribuisci a migliorarla secondo le convenzioni di Wikipedia. Segui i suggerimenti del progetto di riferimento. Crocchette di pollo impanate. La panatura , o impanatura [1] , è un procedimento attraverso il quale si riveste il cibo con uno strato di pangrattato. L'impanatura è adatta per friggere, poiché crea un rivestimento croccante intorno al cibo. Se il rivestimento dell'impanatura è troppo secco, è possibile inumidirlo con l'uovo crudo sbattuto [2] . .mw-parser-output .chiarimento{background:#ffeaea;color:#444444}.mw-parser-output .chiarimento-apice{color:red} Ci sono due tipi di impanatura: l'impanatura classica e l'impanatura all'inglese. Per l'impanatura classica bisogna prima immergere ciò che si vuole impanare nell'uovo e subito dopo nel pangrattat